GYM COOK

GYM COOK That's fit Food!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3296 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Gym Cook bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2022 um 16:30 Ist alles super lecker
23 Mai 2022 um 14:23 Sehr lecker und große Portionen
23 Mai 2022 um 13:02 Teilweise fehlende Zutaten und geschmacklich ehr schlecht
22 Mai 2022 um 18:39 Bestelle hier 1-2x pro Woche! Super Auswahl und sehr lecker!
21 Mai 2022 um 15:18 Wir haben auf eine Bestellung 29 Bowle bestellt. Alles hat super funktionier. Feedback der "Esser" : Selten so eine so gute Bowl gegessen Ich habe noch nie so lecker gegessen, ohne das ich wusste, was ich bekomme. (einfach irgendwas mitbestellt)
21 Mai 2022 um 12:06 Schnelle Lieferung, gutes Essen
20 Mai 2022 um 14:35 Das Essen war ziemlich lecker
20 Mai 2022 um 11:19 Schnell geliefert, alle Bowls super
19 Mai 2022 um 23:44 Food was ok; although nothing to write home about mainly boiled white rice and a dressing. Delivery man was abusive, claimed he couldn't ring me when I had a missed call from him on my phone. I actually felt quite threatened by the way he was behavin
18 Mai 2022 um 17:11 Die Bowls waren sehr gut. Allerdings war das Karrottenbrot/kuchen wirklich nicht gut. Hart, trocken, vermutlich aufgetaut?
18 Mai 2022 um 14:29 Ja....man wartet teilweise lange auf das Essen, aber jede Minute Wartezeit ist es Wert! Und als Entschuldigung haben wir Cookies bekommen. Besser geht es nicht :-) Wie immer war auch dieses Mal das Essen einfach perfekt! Danke!
17 Mai 2022 um 21:53 My bowl had mostly rice, very few salmon... Very disappointed