GYM COOK

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4503 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Gym Cook bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jan 2023 um 20:43 Sorry, aber der Burrito war Mist. Wrap zu dick, daher mehr Wrap als Füllung, geschmacklich fad mit plötzlich extrem scharfen Stückchen.
27 Jan 2023 um 18:36 Wir hatten auf 12 Uhr essen bestellt, 12:30 Uhr wurde als Lieferzeit bestätigt. Um 12:40 sagte man uns am Telefon, dass das Essen jeden Moment bei uns eintreffen sollte, um 13:15 Uhr war es endlich hier. Natürlich war das Essen dann kalt. Schade!
27 Jan 2023 um 14:16 Bestellung kam deutlich später, als was ich angegeben habe. Ich habe vor einigen Stunden mein Essen für 12:15 bestellt, das Essen kam fast 30 Minuten zu spät an.
27 Jan 2023 um 14:10 Die Bestellung sollte lange 90 min dauern, ist aber leider nicht angekommen. Nach einem Anruf bei Gym Cook wurde mir gesagt, das es nicht seine Schuld sei, da die Bestellung übersehen wurde.
26 Jan 2023 um 6:07 Lieferservice war freundlich. Essensqualität ist enttäuschend und mir ist während das Speisen schlecht geworden. Ganze Menge Quinoa, ganz wenig Gemüse. Nie wieder bestelle ich dort.
25 Jan 2023 um 23:06 Zeigt 20-30 min an, dauert über eine Stunde und ist kalt
25 Jan 2023 um 22:10 Bei der Wabisabi Bowl war weder Lachs noch Kartoffeln drin. Die Chicken Protein Bowl enthielt Mango obwohl darauf hingewiesen wurde, dass eine Allergie besteht und bitte ohne Mango geliefert werden soll.
25 Jan 2023 um 21:10 ob die Bowls generell kalt sind, also ob das so sein soll, weiß ich bisher immer noch nicht. Auf jeden Fall war das Essen trotzdem mit jedem Bissen immer besser. Wir mögen's! Lieferung lange, aber schneller als angegeben.
25 Jan 2023 um 16:06 Essen wie immer super-lecker, leider kam die Bestellung aber 30min zu spät, obwohl bereits 3 Stunden vor gewünschter Lieferzeit bestellt.
23 Jan 2023 um 20:12 The order took 1 hour and 22 mins to arrive.